Biscoito amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 1/2 kg de banha hidorgenada;
  • 2 gemas de ovos;
  • 1 ovo;
  • 4 tabletes de fermento;
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão;
  • 1 copo de leite
  • 300 g de goiabada.
  • Quanto baste de açúcar.
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar bem; Ir colocando, aos poucos, o copo de leite até dar consistencia para abrir a massa com o rolo; Abrir a massa na espessura de 5 cm e cortar em rodelas de 6 a 10 cm; Em seguida, colocar em cada rodela, 1 quadradinho de goiabada e fechar formando uma meia lua.
  2. Levar ao forno para assar.
  3. Depois de assado, ainda quente, enrolar no açúcar.
  4. Deixar esfriar e guardar em recipiente bem fechado. fechado.
Receita da Eunice


Receita indicada por ricardo lyra daim
Tags: Açúcar, Raspas de limão, Banha de porco, Gema de Ovo, Doces, Goiabada, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer