Biscoito amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de Creme de Leite 2 xícaras (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite.
  2. Pare de bater e adicione a maisena e a farinha de trigo misturando bem.
  3. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga.
  4. Asse em forno baixo (150ºC) por 35 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar.
  5. Sirva com café ou chá.
Dicas - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo. - Querendo, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal. - Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar. Rendimento : 100 unidades


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Amido De Milho, Doces, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Creme de Leite, Açúcar, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer