Biscoito amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (café) de essência de baunilha
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • ½ (chá) de manteiga
  • ¼ (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Ligar o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Colocar a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amassar bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. Separar a massa em 3 porções.
  4. Fazer um rolinho com cada porção.
  5. Cortar cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  6. Com os dentes de um garfo, apertar levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  7. untaruma assadeira grande com manteiga e farinha.
  8. Distribuir os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  9. Levar ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  10. Retirar do forno, esperar esfriar e servir.

Receita indicada por Noelze Lima da Silva
Tags: Essência de baunilha, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Baunilha, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer