Biscoito Amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de maisena
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 vidro de geléia de goiaba para rechear
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa, menos o leite condensado.
  2. Acrescente o leite condensado aos poucos e misture até ficar homogêneo.
  3. Modele bolinhas, achate e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Coloque uma porção de geléia entre 2 biscoitos.
  6. Repita a operação até acabarem os biscoitos e sirva.
Rendimento: 50 unidades


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Leite Condensado, Goiaba, Farinha de trigo, Açúcar, Biscoitos Doces, Amido De Milho, Doces, Geleia de goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer