biscoito amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de maisena
  • 2 ovos
  • i xic de cha de manteiga derretida
  • 1/2 xic de cha de açucar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • geléia de gioba para rechear
Como fazer
  1. misture todos os ingredientes da massa, menos o leite condensado. acrescente o leite condensado aos poucos e misture ate ficar homogêneo.
  2. Modele bolinhas achate e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno medio preaquecido por 20 min ou ate dourar. coloque uma porção de géleia entre dois biscoitos e polvilhe com açúcar de confeiteiro se preferir.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Biscoitos Doces, Açúcar, Amido De Milho, Leite Condensado, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer