Biscoito amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos (sem pele).
  • 1/1/4 xícara de açúcar
  • 200g de manteiga (não margarina)
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo (se precisar use um pouco mais).
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ingredientes menos a farinha de trigo, quando estiver homongenea e cremosa acrescente a farinha de trigo ao poucos.
  2. Quando a massa estiver no ponto de fazer bolinhas (à partir daí não acrescente mais trigo e nenhum outro ingrediente).
  3. Faça bolinha pequenas coloque numa assadeira (não precisa untar) separadas uma da outra depois amasse as bolinhas com um garfo (para decorar) em seguida coloque em forno aquecido, quando estiverem douradas já pode tirar.
  4. Obs.
  5. Se voce acrescentar trigo demais os biscoitos ficaram duros.
Aprendi numa creche a professora ensinava pra os alunos, mas eu modifiquei-a e deu certo. Pode tentar sem medo. rsrs


Receita indicada por Leiva Pinto
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer