Biscoito Amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de amido de milho
  • 125g de farinha de trigo
  • 125g de açúcar
  • 250g de margarina
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve para gelar por 30 minutos, bem coberto.
  2. Em seguida abra a massa com o rolo,sobre um plástico ou papel manteiga.
  3. Corte com cortador de sua preferência.
  4. Recheie com goiabada e leve para o forno pré-aquecido por 15 minutos.
Faça bolinhas e modele no centro para colocar o pedacinho de goiabada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli alcantara de carvalho castro
Tags: Brasileira, Papel manteiga, Biscoitos Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer