Biscoito amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de açucar refinado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteira em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até que fique linda, cheirosa e uniforme.
  2. Abra em uma superfície lisa e enfarinhada, corte do formato que quiser.
  3. Não é preciso untara forma.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por minutos ou até dourar.
o biscoito tem que ter pelo menos meio centímetro

Crédito da receita:
gordelicias.bliz

Cozinha: Brasileira

Fotos por: lidia14 Receita indicada por lídia rodrigues
Tags: Açúcar, Doces, Culinária Popular, Baunilha, Farinha de trigo, Brasileira, Biscoitos Doces, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me perco sempre nessas quantidades de manteiga,quanto seria em colher de sopa essas 200 grs? Obrigado

mirian papa - em 15/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mirian!

200 g seriam dois tabletes de manteiga ou aproximadamente 4 colheres de sopa.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Correçao


Oi!!

"leve ao forno pré aquecido por minutos"

Esta faltando o número. ;)

DaianeLongo - em 17/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Daiane, boa tarde!

Pode ser por 20 a 30 minutos ou até que os biscoitos comecem a ficar coradinhos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer