Biscoito Amanteigado

Avalie!
173
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e amasse com a mão.
  2. Enrole fazendo bolinhas,aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não precisa untar).
  3. Asse por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvia bastos
Tags: Coco, Culinária Popular, Doces, Farinha de trigo, Doceria, Brasileira, Açúcar, Amido de milho, Volta às Aulas, Manteiga, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
173
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 17

Para não sujar xícara, vai um pacote de amido de milho e um pote de margarina.

Dely - em 08/06/2014
Este comentário foi relevante? 14

Muito fácil de fazer, a massa é maravilhosa e depois de pronto derrete na boca, também não coloquei o coco ralado mas sem ele tem que colocar uma colher a mais de açúcar. Perfeito!

Loirah - em 20/01/2009
Este comentário foi relevante? 7

como fazer o biscoito


É só vc colocar a massa num saco de confeitar com o bico pitanga e fazer os biscoitos direto no tabuleiro.

luciane - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 6

biscoito amanteigado!


Poxaaaaaa, 1 xícara de manteiga é igual a 200grs! facilitaaaaaa.. fez eu sujar a minha xícara! rs

Outra sugestão: não colocar os biscoitinhos juntinhos! eles aguarram na hora que está assandO!

Aleandra Mageski da Silva Fadini - em 18/05/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de kah - 19/02/2015 Diz ela que são 170g
Resposta de geraldopalma - 31/03/2015 Gostei, porque colocar uma xícara fica vago, deixando leigos como eu sem entender nada.
Este comentário foi relevante? 6

duvida


Qual a temperatura ideal do forno

Douglas - em 07/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Douglas, boa tarde!

A temperatura ideal é de 180ºC até que os biscoitos estejam levemente corados.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 6

Fiz com meus filhos que são pequenos, coloquei eles para misturar e enrolar, metade da massa colocamos chocolate em pó, ficou muito bom, comemos tudo quentinho mesmo.....

Cristiane Marques - em 05/04/2010
Este comentário foi relevante? 5

biscoito amanteigado


Ficou uma delícia esta receita exibida pelo cybercook. Parece aqueles biscoitos comprados nas padarias que custam quase 20 reais o kilo e é muito fácil de preparar !

roselandia clemente - em 15/12/2009
Este comentário foi relevante? 4

Eu fiz e não deu certo... depois de 1h amassando, tive a idéia de colocar um ovo, aí sim ficou bom. Mesmo assim, a receita ficou deliciosa. Todos gostaram!

Mari - em 13/03/2008
Este comentário foi relevante? 3

Gisely Lauton


Eu fiz e quase acertei. Com uma receita dividi a massa em duas, metade com coco e metade sem coco.

A metade que sem coco não ficou muito firme, quando foram ao forno começaram a derreter e depois de assado esfarelava muito.

Já a metade que adicionei coco, ficou um pouco mais firme.

Meu noivo e toda minha familia adoraram, o gostinho é o mesmo.

Vou tentar novamente sem coco, colocando um pouco mais de trigo;

Mas com coco tbm fica divino!!!!!

Gisely Lauton - em 26/05/2010
Este comentário foi relevante? 3

É o biscoito perfeito, é leve e fácil de fazer. Sugiro colocar um pedacinho de goiabada em cima.

luluzinha1br - em 26/03/2006
Vídeos - Como Fazer