Biscoito Amanteigado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Na batedeira junte a manteiga (ou margarina) com o açúcar, e bata até formar um creme.
  2. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
  3. Junte o amido de milho, a farinha de trigo, e bata por 5 minutos.
  4. Coloque em um saco plástico.
  5. Corte a ponta e faça os biscoitinhos no formato desejado (palitos, discos ou rosquinhas).
  6. Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 40 minutos.
  7. Espere esfriar e sirva com café.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriella Souza
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Brasileira, Amido De Milho, Nordeste, Creme de Leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer