Biscoito Amanteigado Especial:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de maisena
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 xicara de cha de manteiga
  • Goaiba para enfeitar
Como fazer
  1. Num refratario, coloque a maisena, a farinha e o açucar.
  2. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as maos.
  3. A seguir, sove sobre superficie lisa.
  4. Envolva a massa em um saco plastico e abra - a com ajuda do rolo (sobre o plastico).
  5. Modele os biscoitinhos com cortadores proprios.
  6. Decore com pedaços de goiabada.
  7. Coloque em uma assadeira (nao precisa untar).
  8. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 15 minutos.
  9. Dica: Use raspas de limao ou laranja.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Amido De Milho, Biscoitos Doces, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer