Biscoito amanteigado de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de manteiga s sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá cheia) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher(sopa)de queijo ralado
  • +/- 500 g de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 500 g de goiabada firme bem gelada cortada em tiras finas
  • Para a cobertura:
  • Açúcar de confeiteiro + 1 colher chá rasa de canela
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes.
  2. Deixa a massa descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Abra a massa, bem fina, corte com um cortar redondo(tampinha do pó royal), coloque a tirinha de goiabada no centro, enrole como um rocambole.
  4. Feche bem as emendas da massa para que o recheio não escorra.
  5. Leve para assar, forma sem untar não deixe tomar cor.
  6. Depois de assado, passe pelo açúcar de confeiteiro misturado com a canela.
RAINHAS DO LAR


Receita indicada por Aída Souza
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Biscoitos Doces, Doces, Canela, Goiabada, Açúcar de Confeiteiro, Goiaba, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer