Biscoito Amanteigado de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 250 g de manteiga
Como fazer
  1. Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela.
  2. Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água.
  3. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico.
  4. Leve ao congelador por 5 horas.
  5. Em seguida, ligue o forno à temperatura média.
  6. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma.
  7. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Biscoitos Doces, Canela em Pó, Doces, Canela, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer