Biscoito amanteigado com goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g margarina ou manteiga
  • 150g açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • Farinha de trigo ( mais ou menos 2 xícaras )
  • Goiabada para o recheio
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos.
  2. Fazer bolinhas achatadas e recheá-las com a goiabada cortada conforme a foto acima.
  3. Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.
  4. Polvilhar com açúcar depois de assado.
http://www.podcomer.com/modules.php?name=News&file=article&sid=74.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Doces, Farinha de trigo, Goiabada, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


ola gostaria de saber quanto é 200g de margarina em colheres , e o açucar tambem em colheres obrigada

paulinha - em 27/11/2012
Vídeos - Como Fazer