Biscoito Amantegados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga gelada sem sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Como fazer
  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o amendoim torrado.
  2. Corte a manteiga em quadradinhos, acrescente aos demais ingredientes e misture até que fique bem homogêneo.
  3. Faça bolinhas pequenas e coloque numa forma, sem untar.
  4. Dê uma leve amassada com o garfo em cima das bolinhas e leve para assar, até que fiquem douradas na parte de baixo.
  5. Depois de frias, passar no açúcar.
  6. Obs: pode-se substituir o amendoim por castanhas de caju ou pará, ou então nozes moídas.
Tempo de forno: mais ou menos 15 minutos.


Crédito da receita:
LIVRO DE RECEITA DA FAMILIA

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sinda piai
Tags: Farinha de trigo, Doces, Biscoitos Doces, Sudeste, Açúcar, Brasileira, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer