Biscoito amantegado de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoito amantegado de limão
Biscoito amantegado de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (na receita original a medida é 1 e 3/4 xic. de chá)
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1/3 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
Como fazer
  1. Açúcar de confeiteiro para polvilhar essência de limão sal.
  2. Numa tigela, juntar o amido e a farinha, peneirando-os. Reservar.
  3. Bater bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar.
  4. Acrescentar a essência e o suco de limão.
  5. Bater só até misturar.
  6. Sem parar de bater, adicionar aos poucos a farinha e o amido misturados.
  7. Bater até atingir o ponto.
  8. Fazer rolinhos com a massa e embrulhar como uma bala num papel manteiga.
  9. Levar ao freezer até congelar.
  10. Retirar do freezer e cortar as rodelinhas com uma faca.
  11. Colocar numa assadeira e levar para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos).
  12. Depois de assado, esperar esfriar e passar no açúcar de confeiteiro. sugestão para o café da tarde.
referência : Best Kitchen
linda foto do site http://panelinha.ig.com.br/site_novo/rec(...)



Receita indicada por Catarina Estevez
Tags: Suco de limão, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Amido De Milho, Açúcar, Papel manteiga, Limão, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembra infância, aqueles vidros cheios de gostosuras...

kaia kaia - em 17/04/2009
Vídeos - Como Fazer