Biscoito alemão

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 kg de banha hidrogenada
  • 1 ½ kg de goiabada
  • 50 gramas de fermento fleischmann (biológico)
  • ½ litro de leite morno
  • Açúcar de vanilina para passar nos biscoitos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de café de essência de amendoas
Como fazer
  1. Misturar a banha cortada em fatias com a farinha (1 kg.
  2. Misturar bem até ficar uniforme) Colocar o fermento dissolvido em ¼ de xícara de leite morno as colheres de açúcar, amassar bem e por o restante do leite morno e o restante da farinha junto com a essência de amêndoas.
  3. Deixar crescer por uma hora.
  4. Abra a massa e corte com um copo e coloque um pedaço de goiabada e asse em forno pré-aquecido até dourar.
  5. Assim que sair do forno passar no açúcar de vanilina.

Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Receitas com biscoito, Amêndoas, Goiabada, Farinha de trigo, Goiaba, Doces, Banha de porco, Anilina, Biscoitos Doces
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