Biscoito 1,2,3

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g /1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g /2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. Untetrês assadeiras grandes com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  4. 2.
  5. Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  6. 3.
  7. Enrole a massa como se fosse uma cobrinha de 3 cm de espessura.
  8. Com uma faca, corte em pedaços de 0,5 cm de espessura.
  9. 4.
  10. Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas.
  11. Deixe espaço entre eles para que não grudem ao assar.
  12. 5.
  13. Amasse levemente cada biscoito com os dentes de um garfo.
  14. 6.
  15. Leve ao forno para assar por 10 minutos ou até que estejam dourados.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Biscoitos Doces, Farinha de Trigo, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito fácil de lembrar: 100 g de açúcar, 200 g de manteiga e 300 g de farinha. Mas aqui no Panelinha você também vê as quantidades em xícaras!

Silvaninha - em 09/05/2008
Vídeos - Como Fazer