Biscoitinhos simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3/4 de xic. de manteiga
  • 1 xic. de açucar
  • 3 xic. de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Numa vasilha grande, misture a manteiga com o açucar, os ovos e a baunilha.
  2. Junte, aos poucos, a farinha, o fermento e o sal.
  3. Misture até todos os ingredientes ficarem incorporados.
  4. Abra com um rolo pequenas porções dr massa, sobre uma superfície polvilhada, e molde os biscoitinhos usando um cortador.
  5. Coloque-os em assadeira untada e asse por 8 a 10 minutos, em forno médio ( 180º ). preaquecido, até que a paete inferior fique ligeiramente dourada.
DICA - se a temperatura ambiente estiver muito alta, embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por algumas horas, para a manteiga endurecer. Assim ficará mais firme para ser manuseada.
Rende- 50 unidades
Tempo de preparo- 35 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Fermento químico em pó, Biscoitos Doces, Farinha de Trigo, Receitas Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer