Biscoitinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 450 gr de açúcar
  • 450 gr de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata as gemascom as clarase o açúcar, até que forme uma massa espessa e clara.
  2. Depois coloque a farinha de trigo e bata até incorporar.
  3. Faça rolinhos finos, forme argolinhas e passe na farinha de trigo para não grudar.
  4. Coloque em fôrma untada com manteiga e leve ao forno médio, deixando assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Clara de ovo, Açúcar, Farinha de trigo, Docinhos, Doceria, Culinária Popular, Doces, Brasileira, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer