Biscoitinhos para chá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos para chá
Biscoitinhos para chá
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 300 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de geléia de morango
Como fazer
  1. Bata em creme a manteiga com o açúcar.
  2. Junte os ingredientes secos peneirados, por último o fermento em pó.
  3. Amasse bem.
  4. Estenda a massa e corte em círculos com cavidades no centro.
  5. Coloque num tabuleiro grande untadoe asse em forno pré-aquecido e moderado (180°C).
  6. Após assado, se preferir coloque geléia nas cavidades.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Geléia de morango, Docinhos, Manteiga, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Manteiga


Qual a medida em colheres de 300gr de manteiga?

mone - em 14/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Simone

Bom dia!

300 gr equivale a 15 colheres(sopa) de manteiga.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer