Biscoitinhos Light de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos Light de Aveia
Biscoitinhos Light de Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de fermento biológico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 150g de margarina light
  • 1/4 xícara (chá) de aveia fina
  • 1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
  • 8 colheres (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 xícara (café) de rum
Como fazer
  1. Bata a margarina com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso.
  2. Junte o fermento e a farinha de trigo.
  3. Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada.
  4. Asse em forno preaquecido e moderado (180°C).
  5. Assim que dourar, misture o adoçante e o rum.
  6. Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer