Biscoitinhos ischl

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
Envie uma foto
Ingredientes
  • 180 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 225 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 180 g de amêndoas sem casca
Como fazer
  1. Retire a pele das amêndoas e bata-as no processador até obter um pó.
  2. Coloque a manteiga em uma batedeira e bata (com a pá) até que esteja macia, acrescente o açúcar, amêndoas em pó, canela e bata por mais 30 segundos, retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturando bem para obter uma massa lisa.
  3. Leve a massa à geladeira por 1 hora.
  4. Aqueça o forno a 180 graus (médio/alto).
  5. Abra a massa com uma espessura de 4 mm em uma superfície levemente enfarinhada e com um cortador de biscoitos, corte os biscoitinhos.
  6. Em metade deles, utilize um cortador redondo pequeno para fazer um anel.
  7. Untelevemente uma assadeira com manteiga e arrume os biscoitinhos na assadeira.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitinhos estejam assados.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Coloque um poço de geléia cobre cada metade (sem o furo) e cubra com as outras metades (com o furinho) salpique com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por andrea denarde
Tags: Farinha de Trigo, Canela, Açúcar, Amêndoas, Morango, Biscoitos Doces, Geléia de morango, Doces, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer