Biscoitinhos Finos Doceria Paulistana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de trigo pura
  • 500 g manteiga sem sal (apenas manteiga)
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. misture a manteiga a gemae o sal, após misturar bem acrescentar a farinha de trigo aos poucos, amassando e sovando até se tornar uma massa de boa liga.
  2. Divida em quatro partes, abra a primeira em mesa enfarinhada com rolo espessura de 3 milimetros, corte com cortador ou a boca de um calíce de licor, proceda nas massas restantes o mesmo assar em forno moderado ate dourar depende de cada forno forma untada e enfarinhada.
Esta receita da forma simples que tem esta na minha familia a mais de 150 anos vem de longe das cozinhas do interior de São Paulo


Receita indicada por Alexandre Medeiros Rojo
Tags: Farinha de trigo, Manteiga, Biscoitos Doces, Doces, Açúcar, Sal, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita mesmo simples marcou minha infância é facil e rapida

alexandre m rojo - em 20/06/2010
Vídeos - Como Fazer