Biscoitinhos e Sequilho de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Biscoitinhos:
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 125g de açúcar
  • 1 lata de doce de leite
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Sequilho de coco:
  • 400g de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
Como fazer
  1. Biscoitinhos: Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente.
  2. Mexa com as mãos.
  3. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  4. Abra a massa com auxílio do rolo.
  5. Modele com cortador decorativo (estrela, meia lua, flor, etc.
  6. ).
  7. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 5 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar.
  10. Recheie com doce de leite ou goiabada.
  11. Passe pelo açúcar de confeiteiro.
  12. Dica: Com a mesma massa pode-se fazer uma trouxinha recheada com goiabada ou beliscão.
  13. Sequilho de coco: Coloque o amido, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga e o leite de coco em um recipiente.
  14. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  15. Modele bolinhas na palma da mão.
  16. Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada.

Receita indicada por jessica lopes
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Leite de Coco, Farinha de Trigo, Doce de leite, Açúcar, Amido De Milho, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer