Biscoitinhos derretidos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos derretidos
Biscoitinhos derretidos
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 prato fundo de polvilho
  • .1 prato fundo de farinha de trigo
  • .1 prato(- 2 dedos) de açúcar refinado
  • .1 xícara de gordura
  • .1 colher de sopa de manteiga
  • .ovos o quanto bastem
  • .sal
  • .canela
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, na ordem acima.
  2. Enrole em fornato de argola.
  3. Leve ao forno fraco.
  4. Qdo começar a dourar está pronto.
Infância nas Minas Gerais, carinho de mãe, aconchego do lar.


Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Biscoitos Doces, Polvilho, Doces, Açúcar, Canela, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na infância, eu e meus irmãos íamos p a cozinha ver mamãe preparar as deliciosas guloséimas, que até hoje me lembro do sabor.

Ela sempre foi muito caprichosa, muito voltada às coisas da casa. Muito dedicada preparava esses biscoitinhos p o lanche da tarde. Gostávamos de colocar as argolas encaixadas nos dedos, contando qtas cabiam em cada um deles.

RosaFranc - em 30/10/2007
Vídeos - Como Fazer