Biscoitinhos de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem o polvilho com a margarina.
  2. Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição.
  3. Coloque o sal e o queijo e misture bem.
  4. Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  6. Retire do forno e sirva a seguir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Biscoitos Doces, Queijo, Polvilho, Polvilho azedo, Doces, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer