Biscoitinhos de massa frolla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 110g de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • Casca de 1 limão ralado
  • Essência de baunilha
  • 300g de farinha de trigo
  • 20g de fécula de batata
Como fazer
  1. Bater a manteiga na batedeira até ficar bem clarae fofa.
  2. Acrescentar o açúcar e continuar a bater.
  3. Acrescentar o ovo, as farinhas passadas na peneira, a essência e a casca de limão.
  4. Misturar até ficar bem homogênea.
  5. Colocar a massa dentro de um saco de confeiteiro e fazer a forma que quiser em uma forma com papel manteiga (ou untada e enfarinhada).
  6. Levar ao forno pré-aquecido, a 180°, por 10 a 12 minutos.
  7. Se quiser, derreter no microondas 200g de chocolate meio amargo picadinho.
  8. Banhar metade do biscoito e colocar em cima de papel manteiga para endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por monica santos
Tags: Baunilha, Papel manteiga, Sobremesas, Biscoitos Doces, Doceria, Açúcar de Confeiteiro, Culinária Popular, Farinha de trigo, Doces, Açúcar, Essência de baunilha, Brasileira, Fécula de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer