Biscoitinhos de limão com canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos de limão com canela
Biscoitinhos de limão com canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • 1/2 xícara de acúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Raspas de 1 limão pequeno
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 colheres de sopa açúcar para a cobertura
Como fazer
  1. Comece misturando a manteiga (que deve estar derretida), com o açúcar, o ovo, a baunilha e as raspas de limão.
  2. Misture bem, por aproximadamente 5 min.
  3. Adicione então a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea e sem grudar na mão.
  4. Caso seja necessário adicione um pouco mais da quantidade informada acima.
  5. Faça então pequenas bolas com a massa e achate-as levemente.
  6. Passe os biscoitinhos na mistura de açúcar e canela, cobrindo-os totalmente, inclusive nas laterais.
  7. Organize seus biscoitinhos em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  8. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam firmes.
  9. Deixe esfriar antes de servir para seus biscoitos ficarem bem crocantes.

Receita indicada por rosa THEODORO
Tags: Essência de baunilha, Baunilha, Doces, Biscoitos Doces, Açúcar, Limão, Canela, Farinha de trigo, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer