Biscoitinhos de Leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos de Leite em pó
Biscoitinhos de Leite em pó
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 gemas de ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (usei margarina)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de baunilha
  • Raspas de limão à gosto
  • Granulado colorido à gosto para decorar (não usei)
Como fazer
  1. Na batedeira, Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte as gemase a baunilha.
  3. Adicione aos poucos os secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea.
  4. Em superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  5. Corte no formato desejado e decore.
  6. (Já fiz estrelas, porquinhos, corações, golfinhos) Coloque em uma assadeira grande untada e polvilhada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15'.
  7. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Fonte: Fermento Royal.

Crédito da receita:
http://cozinhadaninha.blogspot.com.br/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Soemis Martinez
Tags: Brasileira, Baunilha, Gema de ovo, Raspas de limão, Doceria, Biscoitos Doces, Receitas com Leite em Pó, Sobremesas, Sudeste, Açúcar, Farinha de Trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Gostaria de saber se o fermento da receita é fermento

de bolo, ou fermento seco para pão aquele dos saquinhos tipo fermix

jane - em 25/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Regiane

Bom dia!

O fermento usado nessa receita é o fermento para bolo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita


Amei esta receita, assim que tiver uma oportunidade irei faze-la.

Teresinha - em 25/02/2013
Vídeos - Como Fazer