Biscoitinhos de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 1/2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 180 gr de goiabada
Como fazer

Massa

  1. Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Corte a goiabada em retângulos finos.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador.
  5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  6. Pincele com a gema arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  7. Retire do forno e polvilhe com um pouco de açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Santos
Tags: Doceria, Doces, Goiabada, Culinária Popular, Farinha de trigo, Docinhos, Açúcar, Manteiga, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a minha massa do beliscão ficou meia mole

marli bispo de oliveira - em 09/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

a minha massa do beliscão ficou meia mole

marli bispo de oliveira - em 09/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Esta receita é muito boa, mas a massa ficou um pouco mole, então eu fui acrescentando farinha e até dar o ponto.

Reni Contrera Ramos - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

eu adoro as receitas do cyber cook

ligia - em 01/10/2011
Vídeos - Como Fazer