Biscoitinhos de Goiaba

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 10 gr de fermento biológico em pó
  • quanto baste de goiabada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem (ou então coloque numa batedeira, até que a massa fique bem homogênea).
  2. Depois abra a massa até que fique com mais ou menos 2 cm de espessura, corte em pequenos pedaços quadrados e coloque um pedaço de goiabada no centro.
  3. Feche, para que a goiabada não vaze quando estiver assando, mas deixe a massa bem fina, deixando mais goiabada do que massa em cada biscoito.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que o biscoito comece a dourar.
  5. Depois deixe esfriar, pois o recheio ainda estará bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bianca Gibson
Tags: Docinhos, Doceria, Amido de milho, Óleo de soja, Farinha de trigo, Goiabada, Doces, Fermento biológico em pó, Açúcar, Sudeste, Brasileira
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Não gostei


Fiz essa receita e não gostei. Ficou muito oleosa e pesada. Não recomendo.

patricia fernandes - em 17/01/2013
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ADOREI!


Os biscoitinhos são deliciosos...
Saborosos e macios...
E além disso, rende super bem...
Gostaria de comentar, que também os utilizei como casadinhos ( fazendo-os de formato redondinho e unindo de 2 em 2 com doce de leite )...
Também fica divino!
Par

Vivian - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer