Biscoitinhos de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de fubá
  • 145g de açúcar
  • 140g de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a farinha, o fubá, o açúcar, a manteiga e o fermento.
  2. Acrescente os ovos e misture até que não grude mais nas mãos.
  3. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e abra com um rolo de macarrão.
  4. Corte com um copo ou com forminhas de sua preferência.
  5. Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
  6. Tire quando as bordas das bolachinhas estiverem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Danrlley Melonio
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer