Biscoitinhos de Fubá da Marlene

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic [cha] amido de milho
  • 1 xic [cha] de fubá
  • 2 col[sopa]de margarina em temperatura ambiente
  • 1 x]de açucar
  • 3 ovos
  • 1 col[ sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Unteduas ou tres formas e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura media [ 180 graus].
  3. Coloque em bacia o amido de milho, a farinha, o fubá e a margarina,o açucar, os ovos, o fermento e misture bem.
  4. Amasse ate obter massa lisa.
  5. Abra com rolo e corte com cortador de sua preferencia ou faça cordões, cortando os biscoitos com faca e pressionando com o garfo.
  6. Coloque nas formas.
  7. Asse por cerca de 15 minutos ou até que dourem ligeiramente.
  8. Retire e deixe esfriar bem.
  9. Coloque em potes fechados.
Culinaria Popular


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Fubá, Biscoitos Doces, Doces, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer