Biscoitinhos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 10 gr de fermento biológico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 150 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Prepare a massa na véspera.
  2. Misture o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Bata o chocolate derretidocom o açúcar e o óleo.
  4. Acrescente os ovos, um de cada vez.
  5. Misture a baunilha e por último a farinha.
  6. Misture até combinar todos os ingredientes.
  7. Cubra a tigela com filme plástico e guarde na geladeira.
  8. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com mais ou menos dois centímetros.
  9. Arrume os biscoitos na assadeira a medida em que vão sendo enrolados.
  10. Coloque na geladeira.
  11. Ligue o forno baixo.
  12. Quando o forno estiver aquecido, asse os biscoitos por mais ou menos dez minutos, vai depender do forno.
  13. Ainda quentes polvilhe com açúcar.

Cozinha:
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Açúcar, Docinhos, Receitas de Natal, Fermento biológico em pó, Essência de baunilha, Óleo de soja, Doceria, Chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Sobremesas de Natal, Chocolate meio amargo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia...


humm, amo chocolate, e essa receita fica super gostosa!!!

a familia adorou....

Lusy - em 21/04/2009
Vídeos - Como Fazer