Biscoitinhos de Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • açúcar
  • canela
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e amasse rapidamente.
  2. Enrole a massa em cordões finos e corte em pedaços de 01 à 02 cm.
  3. Polvilhe com canela e açúcar.
  4. Coloque em tabuleiro untadocom manteiga e asse em forno quente sem deixar demais.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Sal, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Biscoitos Doces, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer