Biscoitinhos de Baunilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de siopa de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bater a manteiga com o açúcar, acrescentar o ovo e a essência.
  2. Tirar da batedeira e colocar aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  3. Deixar descansar na geladeira pôr uma hora.
  4. Abrir com rolo e cortar os biscoitos, levar 5 minutos na geladeira Asse em forno baixo, 180º.
  5. O forno deve estar pré-aquecido, por 10 minutos à 200º.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Açúcar, Baunilha, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer