Biscoitinhos de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  2. Faça bolinhas e achate-as levemente.
  3. Em seguida, distribua em uma assadeira (não precisa untar).
  4. Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 a 20 minutos, até ficarem levemente douradas.
  5. Tire-as da fôrma ainda quentes.
  6. Obs: Após 24 horas elas ficam mais saborosas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Denize Afonso
Tags: Culinária Popular, Doces, Gordura vegetal hidrogenada, Farinha de trigo, Aveia, Brasileira, Doceria, Docinhos, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer