Biscoitinhos de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de amendoim moído(s)
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o amendoim com o açúcar e reservar.
  2. Bater na batedeira a manteiga, durante dois minutos.
  3. Adicionar o amendoim com o açúcar, o sal e bater novamente.
  4. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos e bater somente para misturar até dar o ponto.
  5. Fazer bolinhas e levar ao forno a 180º por 20 minutos.
  6. Retirar do forno e ainda quente passar em açúcar confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Açúcar de confeiteiro, Amendoim, Brasileira, Açúcar, Docinhos, Culinária Popular, Doceria, Manteiga, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer