Biscoitinhos de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de amêndoas trituradas ou essência de amêndoas.
  • Chocolate e confeitos ao seu gosto.
Como fazer
  1. Ligue o forno em temperatura média.
  2. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa.
  3. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.
  4. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve.
  5. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.
  6. Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
  7. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
  8. Modele 100 pequenos biscoitos na forma e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
  9. Eu gosto de decorar os biscoitos com chocolate e coifeitos.

Receita indicada por Maria Izabel Evangelista
Tags: Gema de Ovo, Biscoitos Doces, Essência de amêndoas, Chocolate, Oleaginosas, Farinha de trigo, Doces, Amêndoas, Confeito, Fermento químico em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço pensando nos meus netinhos que um dia terei!!

mabel - em 04/05/2007
Vídeos - Como Fazer