Biscoitinhos de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50g de amêndoas moídas
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 ovo
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • cobertura (opcional):
  • chocolate meio amargo o quanto baste
  • amêndoas moídas
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa na geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa com ajuda de um rolo e polvilhe com farinha se estiver grudando.
  4. Faça nas formas que desejar, com ajuda de cortadores.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até estarem corados.
  6. Deixe esfriar.
  7. Cobertura: derreta o chocolateem banho-mariaou microondas.
  8. Passe o chocolate derretidona metade dos biscoitos e polvilhe com as amêndoas moídas.
  9. Dica: você pode utilizar também nozes, castanhas ou amendoins.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiola Sousa
Tags: Fermento químico em pó, Brasileira, Doces, Biscoitos Doces, Chocolate meio amargo, Oleaginosas, Amêndoas, Farinha de trigo, Chocolate, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer