Biscoitinhos de Amendoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de manteiga, vaqueiro amolecida
  • 125gr de amêndoa moída
  • 125gr de açúcar em pó
  • 1 Colher de Sopa de Açúcar Baunilhado
  • 1 Ovo inteiro
  • 250gr de farinha peneirada
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180º, prepare o tabuleiro e a grelha do seu forno para receber os biscoitos, forre-o com papel vegetal ou alumínio.
  2. Comece a preparar os biscoitos, no robot bata a manteiga amolecida com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado até obter um creme, adicione o ovo e a amêndoa moída, volte a mexer bem, ao pouco coloque a farinha peneirada e vá mexendo sempre para que fique bem cremoso.
  3. Tal como no blogue onde vi esta receita (100% açúcar) eu também utilizei o saco de pasteleiro para fazer umas argolas que mais parecem uns rodopios.
  4. Coloquei espaçados entre si e levei ao forno cerca de 15 minutos.
recita original vi no blogue 100%AÇUCAR Mas esta exactamente como está feita, no no blogue
http://cozinha-da-marciatavares.blogspot.com


Receita indicada por MARCIA TAVARES
Tags: Doces, Açúcar, Baunilha, Biscoitos Doces, Amêndoas, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer