Biscoitinhos da vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de baunilha
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Abra uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes.
  3. Misture e amasse bem.
  4. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  5. Abra a massa, corte com cortadores próprios e coloque em uma assadeira untada com margarina.
  6. Pincele os biscoitos com leite e polvilhe com açúcar cristal.
  7. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180°C, até ficarem levemente dourados.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Açúcar, Baunilha, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Farinha de trigo, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer