Biscoitinhos da Titia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de amido de milho (200g)
  • 1 1/2 tablete de margarina (150gr)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, até ficar uma massa uniforme (sem grudar nas mãos).
  2. Faça pequenas bolinhas e coloque-as numa assadeira, uma ao lado da outra, deixando um espaço de 2cm (não precisa untara assadeira).
  3. Depois, com um garfo, achate levemente as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até debaixo ficar levemente dourada em baixo.
  4. Retire do forno deixe esfriar.
Guardar em um recipiente fechado depois que esfriar.

Crédito da receita:
Essa receita é de uma amiga de minha mãe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ADRIANA OLIVEIRA
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Brasileira, Biscoitos Doces, Sudeste, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer