Biscoitinhos da Raquel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscoitinhos da Raquel Ingredientes - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 copo (americano) de amido - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de óleo - 1 vidro (200 mL) de leite de coco - 1 colher (sopa) de fermento Modo de Preparo Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Assim que ficar em ponto de massa, faça biscoitinhos no formato desejado (a gosto).
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  5. Guarde em vasilha hermeticamente fechada, assim que esfriar.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Farinha de trigo, Doces, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo!


Fiz essa receita, mas a quantidade de farinha e ou de amido não foi suficiente para a massa ficar no ponto de enrolar. Tive que colocar mais farinha de trigo até ficar no ponto (quase meio pcte), depois de assado e frio ele ficou muito duro.

Rejane Carina de Oliveira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer