Biscoitinhos com mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos com mel
Biscoitinhos com mel
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de açúcar
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 800 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o sal e a gordura, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa.
  2. Forme uma bola, deixando descansar por 10 minutos, abra com rolo na espessura de meio centímetro.
  3. Corte em formato de meia lua, usando um copo para ficar mais fácil.
  4. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado.
  5. Quando assadas e já frias, una duas de cada vez, colocando entre elas uma camada de mel.
  6. Passe no açúcar de confeiteiro e guarde numa lata bem tampada.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por Maurício Asnis
Tags: Açúcar, Doceria, Judaica, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Doces, Açúcar de confeiteiro, Gordura vegetal hidrogenada, Docinhos, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer