Biscoitinhos com Geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos com Geléia
Biscoitinhos com Geléia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 160 gr de margarina
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba
Como fazer
  1. Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve.
  2. Junte as gemas a essência de baunilha, o sal e a farinha e bata bem.
  3. Forme bolinhas e passe nas clarasligeiramente batidas.
  4. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas.
  5. Faça uma depressão no meio dos biscoitos.
  6. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente.
  7. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Essência de baunilha, Geléia de goiaba, Doceria, Farinha de trigo, Doces, Culinária Popular, Margarina, Brasileira, Açúcar, Gema de ovo, Clara de ovo, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer