Biscoitinhos com Geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Biscoitinhos com Geléia Ingredientes - 160g de manteiga ou margarina - 1/3 xícaras (chá) de açúcar - 2 gemas - 2 claras - 1 pitada de sal - 1 colher (chá) de baunilha - 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de geléia de goiaba Modo de Preparo Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve.
  2. Junte as gemas a baunilha, o sal e a farinha e bata bem.
  3. Forme bolinhas e passe nas clarasligeiramente batidas.
  4. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas.
  5. Faça uma depressão no meio dos biscoitos.
  6. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente.
  7. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

Receita indicada por Maria Benícia Bastos Prado
Tags: Farinha de trigo, Doces, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer