Biscoitinhos com casca de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • casca de 2 goiabas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Pique a casca das goiabas em tirinhas e reserve.
  2. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar e a margarina.
  3. Amasse, até ficar bem homogêneo.
  4. Então, misture as tirinhas reservadas, bem picadas.
  5. Modele biscoitos arredondados e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
É um ótimo biscoitinho para ser servido com um chá de frutas.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Receitas com Cascas, Doces, Goiaba, Farinha de trigo, Açúcar, Biscoitos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

3º Setor


Sou Presidente da ONG Libertas e me preocupo muito com o desperdício alimentar, pois sempre tem alguém precisando de um prato de comida. Achei muito interessante sua matéria e peço poste sempre algumas com reaproveitamento de alimentos como a casaca de banana. as comunidades carentes agradece, Marco Aurélio(ONG Libertas 3º Setor).

Este comentário foi relevante? 0

biscoito de casca de goiaba


adorei sua receita e facil e uma delicia os biscoitinhos sao bons para qualquer parte do dia beijos de emile

emile maiara da silva apelido ma - em 14/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Biscoito de casca de goiaba


Não fica muito bom, fica com um gosto esquisito e é dificil de mastigar a casca da goiaba!

juli - em 07/08/2010
Vídeos - Como Fazer