Biscoitinhos Caramelizados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Biscoitinhos Caramelizados
Biscoitinhos Caramelizados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozido por 35 minutos na panela de pressão
Como fazer
  1. Misture uma parte do arroz já cozido ao leite condensado, também cozido.
  2. Com uma colher, faça bolinhos do leite condensado com o arroz, e passe na outra parte do arroz (já cozido). Reserve.
  3. Com o açúcar faça um caramelo de açúcar queimado, em ponto de bala.
  4. Mergulhe cada bolinho neste caramelo.
  5. Deixe esfriar em mármore ou outra superfície fria (e untada).

Cozinha: Alemã
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Doces, Biscoitos Doces, Leite Condensado, Arroz Cozido, Cozinha Internacional, Arroz, Açúcar, Alemã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer